Метод приготовления блюда Рыба по-зальцехски:
Филе семги надрезаете железно по центру, но не до точки, складываете в два раза по полосы разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осмотрительно отбиваете.
Филе семги надрезаете железно по центру, но не до точки, складываете в два раза по полосы разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осмотрительно отбиваете.
Солите, приправляете перцем, сбрызгиваете соком лимона. Обваливаете в пытке и обжариваете в растительном масле.
Яичко отвариваете вкрутую и трете на большой терке. Шампиньоны и репчатый лук нарезаете и обжариваете до золотого цвета. Заправляете тертым яичком и майонезом.
Прожаренную рыбу покрываете покровом грибной массы, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке до расплавленного сыра (10-15 минут).
Подаете вкупе с юный зеленью укропа, посыпаете молотой паприкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-зальцехски«:
филе семги – 150 гр
шампиньоны – 5 штук
вареное куриное яичко – 0,5 штуки
лук репчатый – 0,5 штук
майонез – 1 столовая ложка
растительное масло – 1,5 столовые ложки
пытка – 2 столовые ложки
сыр эмменталь – 50 гр
салат фризе – 2-3 листа
зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу
шампиньоны – 5 штук
вареное куриное яичко – 0,5 штуки
лук репчатый – 0,5 штук
майонез – 1 столовая ложка
растительное масло – 1,5 столовые ложки
пытка – 2 столовые ложки
сыр эмменталь – 50 гр
салат фризе – 2-3 листа
зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу
Comments are closed.