Метод приготовления блюда Рыба под апельсиновым соусом:
Шафран и пытку помешиваете в неотзывчивой воде, чтоб не водилось комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона — надлежать образоваться около 150 гр.
Шафран и пытку помешиваете в неотзывчивой воде, чтоб не водилось комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона — надлежать образоваться около 150 гр.
Рыбу солите, прожариваете на оливковом масле до готовности, перекладываете на прогретую тарелку.
В той же сковородке живо прожариваете убористо порезанный чеснок и петрушку, набавляете в сковороду сок, слегка выпариваете, набавляете разведенную в воде пытку с шафраном, доводите до кипения, повсевременно помешиваете, чтоб образовался однородный соус.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба под апельсиновым соусом«:
600 гр филе рыбы
2 апельсина
0,5 лимона
1 чайная ложка гофио (консистенция кукурузной и пшеничной пытки с кукурузным крахмалом)
всего ничего шафрана
2 дольки чеснока
оливковое масло для жгучи
соль
петрушка
2 апельсина
0,5 лимона
1 чайная ложка гофио (консистенция кукурузной и пшеничной пытки с кукурузным крахмалом)
всего ничего шафрана
2 дольки чеснока
оливковое масло для жгучи
соль
петрушка
Comments are closed.