Метод приготовления блюда Рыба с фенхелем:
Слегка надрезаете кожуру рыбы острым ножиком. Измельчаете листья и корешки фенхеля. Кладете рыбку на в два раза скрепленную фольгу и наполняете ее 2 столовыми ложками фенхеля. Остатки фенхеля кладете меж рыбкой. Сбрызгиваете маслом и лимонным соком. Обжариваете 20–30 минут на обнаруженном огне либо в гриле, один-одинехонек разов перекладываете. Период от медли обливаете ее маслицом и лимонным соком.
Посыпаете прожаренную рыбу фенхелем и подаете на стол с лимонными дольками.
Слегка надрезаете кожуру рыбы острым ножиком. Измельчаете листья и корешки фенхеля. Кладете рыбку на в два раза скрепленную фольгу и наполняете ее 2 столовыми ложками фенхеля. Остатки фенхеля кладете меж рыбкой. Сбрызгиваете маслом и лимонным соком. Обжариваете 20–30 минут на обнаруженном огне либо в гриле, один-одинехонек разов перекладываете. Период от медли обливаете ее маслицом и лимонным соком.
Посыпаете прожаренную рыбу фенхелем и подаете на стол с лимонными дольками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба с фенхелем«:
рыба среднего размаха (морской окунь, судак, скумбрия ) — 4 штуки
фенхель (зелень и листья)
сок лимонный — 0,5 лимона
лимон — лимонные дольки
масло растительное
фенхель (зелень и листья)
сок лимонный — 0,5 лимона
лимон — лимонные дольки
масло растительное
Comments are closed.