салат гранатовый браслет рецепт

 

Рецепт - Салат Гранатовый браслет, салат гранатовый браслет рецепт

Метод приготовления блюда Салат Гранатовый браслет:
Отвариваете свеклу и яичка. Охлаждаете.

Свеклу трете на большой терке. Желтки и белки раздельно трете на маленькой терке.

Куриное филе нарезаете на небольшие куски. Репчатый лук тонко крошите, обдаете кипяточком.

Русский сыр трете на маленькой терке.
Чеснок пропускаете спустя пресс, помешиваете с майонезом для салата.

Чтоб салат специализировать в форме браслета, на блюдо ставите стакан, и выкладываете салат оболочками:

1-ый оболочка — вареная курица и далее майонез с чесноком
2-ой оболочка — корейская морковка с майонезом и чесноком
3-ий оболочка — тертый русский сыр и майонез с чесноком
4-ый оболочка — нарезанный репчатый лук, натертый белок и майонез с чесноком
5-ый оболочка — натертый желток с майонезом и чесноком
6-ой оболочка — вареная свекла и майонез с чесноком

Поднимаете стакан и со цельных сторонок обсыпаете зернами лимонка.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Гранатовый браслет«:

2 маленьких свеклы,
сто-150 гр корейской моркови
1 репчатый лук,
150 гр русского сыра
2 яичка,
200 гр вареной курицы,
1-2 штуки лимонка,
4-5 зубочков чеснока
майонез

 

источник http://receptik.com<!— updated_news —>