салат из крабов
Метод приготовления блюда Салат из крабов:
Мякоть крабов нарезаете ломтиками.
Мякоть крабов нарезаете ломтиками.
Картофель, морковку, цветную капусту, огурец и помидор нарезаете высокими ломтиками или маленькими кубиками.
Количество приготовленных овощей помешиваете с мясом крабов и юным зеленоватым горошком, заправляете майонезом и кладете в центр блюда.
Вокруг салата кладете букетами оставшиеся овощные культуры и кочешки цветной капусты.
Перед подачей овощные культуры, заправляете майонезом, поливаете заправкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из крабов«:
крабы — 200 гр мякоти
морковь вареная — 1 штука
горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
помидоры — 1 штука
огурцы — 1 штука
капуста цветная вареная — сто гр
заправка салатная — 8 столовых ложек
майонез — 1 стакан
картофель вареной — 1 штука
морковь вареная — 1 штука
горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
помидоры — 1 штука
огурцы — 1 штука
капуста цветная вареная — сто гр
заправка салатная — 8 столовых ложек
майонез — 1 стакан
картофель вареной — 1 штука
Comments are closed.