Метод приготовления выпечки Пирог с сыром:
Пытку перемешайте с маслом до образования крошек, набавляете соль, сметану и замешиваете тесто. Вымешиваете до того времени, пока тесто не станет прилипать к посуде. Скатываете тесто в шар и кладете его в холодильник на 30 минут.
Остужаете тесто и раскатываете его в пласт законченной формы на слегка посыпанной пыткой дощечке. С подмогой скалки перекладываете круг в намазанную маслом форму.
Сыр мешаете с пыткой и набавляете его ровненьким покровом на тесто. Взбиваете желтки со сливками, солью и перцем. Поливаете взбитыми желтками сыр и запекаете пирог при 200 С в процесс около 15 минут. Убавляете огонь до 150 С и выпекаете пирог, пока он не завоюет золотой цвет.
Пытку перемешайте с маслом до образования крошек, набавляете соль, сметану и замешиваете тесто. Вымешиваете до того времени, пока тесто не станет прилипать к посуде. Скатываете тесто в шар и кладете его в холодильник на 30 минут.
Остужаете тесто и раскатываете его в пласт законченной формы на слегка посыпанной пыткой дощечке. С подмогой скалки перекладываете круг в намазанную маслом форму.
Сыр мешаете с пыткой и набавляете его ровненьким покровом на тесто. Взбиваете желтки со сливками, солью и перцем. Поливаете взбитыми желтками сыр и запекаете пирог при 200 С в процесс около 15 минут. Убавляете огонь до 150 С и выпекаете пирог, пока он не завоюет золотой цвет.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с сыром«:
пытка пшеничная — 1 стакан для теста и 1 столовая ложка — для внутренности
соль — 1/4 чайной ложки для теста и 1/2 чайной ложки — для внутренности
масло сливочное — 125 гр
сметана — 3 столовые ложки
сыр тертый — 2 стакана
яичный желток — 4 штуки
сливки 10%-й жирности — 2 стакана
перец красноватый молотый — 1/8 чайной ложки
соль — 1/4 чайной ложки для теста и 1/2 чайной ложки — для внутренности
масло сливочное — 125 гр
сметана — 3 столовые ложки
сыр тертый — 2 стакана
яичный желток — 4 штуки
сливки 10%-й жирности — 2 стакана
перец красноватый молотый — 1/8 чайной ложки
Comments are closed.