Метод приготовления блюда Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом:
Куриное филе маринуете в соусе киккоман и кунжутном масле, ориентировочно 5-10 минут, далее нарезаете филе большущей соломкой, обваливаете в пытке тэмпура и прожариваете во фритюре около 3-4 минут.
Куриное филе маринуете в соусе киккоман и кунжутном масле, ориентировочно 5-10 минут, далее нарезаете филе большущей соломкой, обваливаете в пытке тэмпура и прожариваете во фритюре около 3-4 минут.
Выкладываете на массу листьев юного салата совместно с мякотью грейпфрута, посыпаете прожаренным кунжутом и заправляете оливковым маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом«:
консистенция салатов (лолло-россо и лолло-бьондо) – 0,5 пучка
грейпфрут – 5 долек
куриное филе – 1 штука
соевый соус киккоман – 2 столовые ложки
пытка тэмпура – 2 столовые ложки
кунжут – 1 чайная ложка
кунжутное масло – 1 столовая ложка,
оливковое масло – 1 столовая ложка
растительное масло для фритюра
грейпфрут – 5 долек
куриное филе – 1 штука
соевый соус киккоман – 2 столовые ложки
пытка тэмпура – 2 столовые ложки
кунжут – 1 чайная ложка
кунжутное масло – 1 столовая ложка,
оливковое масло – 1 столовая ложка
растительное масло для фритюра
Comments are closed.