яблочный пирог рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Яблочный пирог:
Нарезаете яблоки средними кусами. Тесто готовите в блендере. Каждый последующий компонент равномерно набавляете, по мере приготовления прошлых. Первоначально набавляете яичка, потом сахар, саль, сметана, сода, пытка.
Смазываете противень сливочным маслом
Выкладываете нарезанные яблоки.
Заливаете их тестом.
Кладете пирог в прогретую духовку (200 градусов) и забываете его печся в движении, приблизительно 40 минут на малюсеньком огне.
Нарезаете яблоки средними кусами. Тесто готовите в блендере. Каждый последующий компонент равномерно набавляете, по мере приготовления прошлых. Первоначально набавляете яичка, потом сахар, саль, сметана, сода, пытка.
Смазываете противень сливочным маслом
Выкладываете нарезанные яблоки.
Заливаете их тестом.
Кладете пирог в прогретую духовку (200 градусов) и забываете его печся в движении, приблизительно 40 минут на малюсеньком огне.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Яблочный пирог«:
Яичка 3 штуки
Сметана 1 стакан
Пытка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сада 1 чайная ложка
Сливочное масло
Яблоки 5 штук
Сметана 1 стакан
Пытка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сада 1 чайная ложка
Сливочное масло
Яблоки 5 штук
Comments are closed.