САЛАТ С КОПЧЕНЫМтр УГРЕМтр
Метод приготовления блюда Салат из водных растений с копченым угрем:
Бездушные водные растения замачиваете в холодной воде, приблизительно на 5 минут, отжимаете, заправляете оливковым маслом а также лимонным соком, выкладываете на порезанный мелкими ломтиками угорь и авокадо.
Бездушные водные растения замачиваете в холодной воде, приблизительно на 5 минут, отжимаете, заправляете оливковым маслом а также лимонным соком, выкладываете на порезанный мелкими ломтиками угорь и авокадо.
Скрашиваете кунжутом и готовым соусом унаги.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из водных растений с копченым угрем«:
авокадо – 0,5 штуки
бездушные водные растения – 2 столовые ложки
копченый угорь – сто гр
кунжут – 1 чайная ложка
оливковое масло – 1 столовая ложка
лимон – 0,5 штуки
соус унаги – 1 чайная ложка
бездушные водные растения – 2 столовые ложки
копченый угорь – сто гр
кунжут – 1 чайная ложка
оливковое масло – 1 столовая ложка
лимон – 0,5 штуки
соус унаги – 1 чайная ложка
Comments are closed.