салат с морепродуктами
Метод приготовления блюда Салат с морепродуктами и кукурузой:
Креветок и мидий провариваете в соленной воде около 3–5 минут. Огурцы нарезаете небольшими кубиками.
Креветок и мидий провариваете в соленной воде около 3–5 минут. Огурцы нарезаете небольшими кубиками.
Рис провариваете в соленной воде 20–25 минут.
У кукурузы отцеживаете заливку.
При подаче выкладываете в креманку покровами приготовленные рис, кукурузу, огурцы и морепродукты, поливаете майонезом, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с морепродуктами и кукурузой«:
креветки очищенные — 200 гр
мидии без створок — 200 гр
рис — сто гр
огурцы — 2 штуки
кукуруза консервированная — 200 гр
майонез — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
мидии без створок — 200 гр
рис — сто гр
огурцы — 2 штуки
кукуруза консервированная — 200 гр
майонез — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.