седло барашка рецепт
Метод приготовления блюда Седло барашка:
Хребтовую количество ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и далее протушиваете вкупе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.
Хребтовую количество ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и далее протушиваете вкупе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.
Подаете с тушеной картошкой и вареными овощами, предварительно поливаете блюдо сметанным соусом с прибавлением чеснока.
Приготовление соуса: слегка обжариваете пытку, прибавляете натопленное сливочное масло, сметану, белоснежный перец, соль, сильный бульон.
Приносите прокипеть в процесс около 3-х минут. Прибавляете в соус зелень, скрупулезно мешаете и снимаете с огня.
Нужные продукты для приготовления блюда «Седло барашка«:
хребтовая количество ягненка с ребрами – 2 хребца с ребром
чеснок – 1 головка
шпик – 1 малолетний кубик
картофелины среднего масштаба – 6 штук
спаржа – 6 стручков
морковь – 2 штуки
Для соуса:
сметана – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 столовые ложки
пытка пшеничная – 1 столовая ложка
бульон из ягненка – 1/2 стакана
петрушка – 1/4 пучка
белоснежный перец, соль – по вкусу
чеснок – 1 головка
шпик – 1 малолетний кубик
картофелины среднего масштаба – 6 штук
спаржа – 6 стручков
морковь – 2 штуки
Для соуса:
сметана – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 столовые ложки
пытка пшеничная – 1 столовая ложка
бульон из ягненка – 1/2 стакана
петрушка – 1/4 пучка
белоснежный перец, соль – по вкусу
Comments are closed.