Маффины с сыром – занимательная выпечка, тот или другой непревзойденно заменит хлеб. Ее можнож подавать к хоть каким главным и вторым блюдам. Так будет даже смачнее, чем быть с нормальным магазинным хлебом.
В качестве внутренности в маффины можнож класть не совсем только сыр, да и зелень, к примеру. Также лакомо достается, ежели положить сладостный перец. В качестве специй гуще итого применяют молотую паприку.
На приготовление маффинов вы истратите менее часа, а приятный запах и вкус растаявшего сыра вас приятно удивят.
Ингредиенты
яичка куриные – 2 шт.,
сливочное масло – 40 гр,
сметана (20 %) – 1 ст. ложка,
пшеничная пытка – 3-4 ст. ложки,
сыр жесткий – 60 гр,
соль – по вкусу,
разрыхлитель – 1/25 ч. ложки.
Рецепт приготовления
Куриные яичка вбейте в миску.
Сливочное масло достаньте из холодильника либо морозильной камеры заблаговременно, чтоб оно стало мягеньким. Далее разделяйте необходимое численность масла и выложите его в миску.
В миску положите сметану.
Засыпайте пшеничную пытку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто мешайте, пока оно не станет однородным. Все комочки соответственны оставить, а тесто будет гладким.
Жесткий сыр нарежьте большими кусками.
Выложите кубики сыра в миску с тестом.
Тесто перемешайте и разложите его по формам для маффинов.
Поставьте формочки в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекайте маффины ориентировочно 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Готовые сырные маффины достаньте из формочек и выложите на тарелку либо блюдо. Подавайте к трапезе хоть с утра, хоть вечерком.
Comments are closed.