Прованский пирог

 

Ингредиенты для прованского пирога:


250 гр слоеного теста

4 штуки болгарского перца

2/3 стакана сливок

1 яичко

2 кабачка

3 чайные ложки оливкового масла

перец

соль

 

Метод приготовления прованского пирога:


Тесто раскатываем всякий формой и убираем в бездушное площадь на 20 минут. Число оливкового масла разогреваем на сковороде. Болгарский перец режем кубиками и обжариваем около 8 минут. В миске перемешиваем яичко, сливки, соль и перец. Принесенной консистенцией заливаем болгарский перец на сковороде. Обжариваем еще несколько минут. Тесто достаем и поверх него выкладываем подготовленную консистенция. Сейчас оставшееся масло разогреваем на сковороде. Режем кабачки и обжариваем их на масле. Всю консистенция выкладываем поверх предшествующей. Все ставим в духовку менее чем на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!