Ингредиенты для прованского пирога:
250 гр слоеного теста
4 штуки болгарского перца
2/3 стакана сливок
1 яичко
2 кабачка
3 чайные ложки оливкового масла
перец
соль
Метод приготовления прованского пирога:
Тесто раскатываем всякий формой и убираем в бездушное площадь на 20 минут. Число оливкового масла разогреваем на сковороде. Болгарский перец режем кубиками и обжариваем около 8 минут. В миске перемешиваем яичко, сливки, соль и перец. Принесенной консистенцией заливаем болгарский перец на сковороде. Обжариваем еще несколько минут. Тесто достаем и поверх него выкладываем подготовленную консистенция. Сейчас оставшееся масло разогреваем на сковороде. Режем кабачки и обжариваем их на масле. Всю консистенция выкладываем поверх предшествующей. Все ставим в духовку менее чем на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.