Метод приготовления блюда Шашлык из гусиной печенки:
Приготовленную печенку нарезаете кусками, шпик — высокими ломтиками, лук — дольками. Нанизываете на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.
Приготовленную печенку нарезаете кусками, шпик — высокими ломтиками, лук — дольками. Нанизываете на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.
Прожариваете над углями либо на сковородке в сильно прогретом жире умеренно со целых стран. Перед окончанием горячи перчите и солите.
На прогретую тарелку кладете шпажки с готовым шашлыком, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из гусиной печенки«:
печень гусиная — 250 гр
шпик либо грудинка копченая — 40 гр
лук репчатый — 1 головка
жир — 10 гр
соль , перец, зелень
шпик либо грудинка копченая — 40 гр
лук репчатый — 1 головка
жир — 10 гр
соль , перец, зелень
Comments are closed.