рецепты из свинины с фото
Метод приготовления блюда Шашлык из свинины:
Свинину нарезаете ровненькими кусками весом около 20 гр, складываете в эмалированную или глиняную посуду оболочками: поначалу следует покров мяса, далее покров убористо порезанного лука, покров кинзы, все приправляете солью и приправами. Далее доливаете кефир и вновь кладете покров мяса, покров лука и т. д.
Свинину нарезаете ровненькими кусками весом около 20 гр, складываете в эмалированную или глиняную посуду оболочками: поначалу следует покров мяса, далее покров убористо порезанного лука, покров кинзы, все приправляете солью и приправами. Далее доливаете кефир и вновь кладете покров мяса, покров лука и т. д.
Ставите в прохладное участок на день.
Нанизываете куски свинины на шампур, чередуете с репчатым луком и обжариваете на углях.
Во пора жгучи, пора от поры обливаете шашлык кефиром.
При подаче на стол кладете шашлык сообща со шпажками на лепешку по 2—4 штуки на порцию или немного порций немедля в большущее блюдо.
Подаете бодрые овощные культуры порознь (помидоры, огурцы, редис, редьку) либо подготовьте салат из их.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из свинины«:
— нежирная свинина — 500 гр
— лук репчатый — 5 луковиц
— кефир — 1 литр
— соль, специи, кинза — по вкусу
— лук репчатый — 5 луковиц
— кефир — 1 литр
— соль, специи, кинза — по вкусу
Comments are closed.