Метод приготовления выпечки Тортик с вишней:
Путаете пытку, сахар, маргарин и желток, скоро замешиваете тесто и выдерживаете в холодильнике в движение около 30 минут.
Тесто раскатываете, кладете в форму, прокалываете вилкой и выпекаете при 200 С в движение около 10 минут.
Вишню без косточек кладете в запеченную форму из теста и посыпаете сахаром, сбрызгиваете лимонным соком, посыпаете миндалем.
Ставите тортик в духовку и выпекаете в движение еще 30 минут, пока вишня не станет мягенькой, а тесто — ясно-карим. Холодите.
Джем путаете с водой и растапливаете. Тортик смазываете растопленным джемом, холодите и посыпаете орешками.
Путаете пытку, сахар, маргарин и желток, скоро замешиваете тесто и выдерживаете в холодильнике в движение около 30 минут.
Тесто раскатываете, кладете в форму, прокалываете вилкой и выпекаете при 200 С в движение около 10 минут.
Вишню без косточек кладете в запеченную форму из теста и посыпаете сахаром, сбрызгиваете лимонным соком, посыпаете миндалем.
Ставите тортик в духовку и выпекаете в движение еще 30 минут, пока вишня не станет мягенькой, а тесто — ясно-карим. Холодите.
Джем путаете с водой и растапливаете. Тортик смазываете растопленным джемом, холодите и посыпаете орешками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик с вишней«:
пытка пшеничная — 250 гр
сахар для теста — 2 столовые ложки и для внутренности — 1/2 стакана
маргарин — 125 гр
яичный желток — 1 штука
вишня — 700 гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
миндаль тертый — 1 столовая ложка
джем черносмородиновый — 1/2 стакана
вода — 2 столовые ложки
орешки грецкие измельченные — 1/2 стакана
сахар для теста — 2 столовые ложки и для внутренности — 1/2 стакана
маргарин — 125 гр
яичный желток — 1 штука
вишня — 700 гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
миндаль тертый — 1 столовая ложка
джем черносмородиновый — 1/2 стакана
вода — 2 столовые ложки
орешки грецкие измельченные — 1/2 стакана
Comments are closed.