Метод приготовления блюда Шашлык на сковороде:
Нарезаете свинину кубиками массой около 40–60 гр, солите, перчите, размешиваете с порезанным накольца луком, заливаете уксусом и ставите в холодное участок на 4 часа.
Отделяете мясо от лука, нанизываете на шпажки и обжариваете на сковородке с маслом.
За 5 минут до окончания горячи мяса набавляете лук.
Подаете шашлык с обжаренным луком и свежайшими или маринованными овощами.
Нарезаете свинину кубиками массой около 40–60 гр, солите, перчите, размешиваете с порезанным накольца луком, заливаете уксусом и ставите в холодное участок на 4 часа.
Отделяете мясо от лука, нанизываете на шпажки и обжариваете на сковородке с маслом.
За 5 минут до окончания горячи мяса набавляете лук.
Подаете шашлык с обжаренным луком и свежайшими или маринованными овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык на сковороде«:
свинина (корейка) — 1 килограмм мякоти
лук репчатый — 5 головок
уксус 3%-й — 1/2 стакана
масло сливочное — 4 столовые ложки
перец темный молотый, соль
лук репчатый — 5 головок
уксус 3%-й — 1/2 стакана
масло сливочное — 4 столовые ложки
перец темный молотый, соль
Comments are closed.