Метод приготовления блюда Соус зеленоватый из спаржи:
Лук и чеснок тонко нарезаете, кладете все другие ингредиенты и пропускаете их спустя блендер.
Подаете соус к фондю совместно со спаржей и артишоками.
Лук и чеснок тонко нарезаете, кладете все другие ингредиенты и пропускаете их спустя блендер.
Подаете соус к фондю совместно со спаржей и артишоками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус зеленоватый из спаржи«:
лук репчатый — 1 головка
уксус яблочный — 3 столовые ложки
отвар спаржи — 1 столовая ложка
оливковое масло — 6 столовых ложек
горчица острая — 1 чайная ложка
зелень петрушки рубленая — 1 столовая ложка
шпинат обрубленный — 1 столовая ложка
кресс-салат обрубленный — 1 столовая ложка
чеснок — 1/2 зубчика
уксус яблочный — 3 столовые ложки
отвар спаржи — 1 столовая ложка
оливковое масло — 6 столовых ложек
горчица острая — 1 чайная ложка
зелень петрушки рубленая — 1 столовая ложка
шпинат обрубленный — 1 столовая ложка
кресс-салат обрубленный — 1 столовая ложка
чеснок — 1/2 зубчика
Comments are closed.