Метод приготовления блюда Шашлык по-севански:
Баранину нарезаете кубиками, набавляете тонко порезанные лук и чеснок, солите, перчите, заливаете кефиром и сохраняете на 10 часов для маринования.
Баранину нарезаете кубиками, набавляете тонко порезанные лук и чеснок, солите, перчите, заливаете кефиром и сохраняете на 10 часов для маринования.
Мясо достаете из кефира, просушиваете салфеткой, нанизываете на шпажки и обжариваете на мангале над тлеющими углями либо на сковородке на прогретом масле.
К шашлыку подаете полный сил овощные культуры, молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык по-севански«:
баранина — 800 гр мякоти
шпик — сто гр
кефир — 0,5 литра
лук репчатый — 4 головки
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль
шпик — сто гр
кефир — 0,5 литра
лук репчатый — 4 головки
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль
Comments are closed.