Метод приготовления блюда Горячее из баранины с клюквой:
Баранину нарезаете малолетними кусками (по 25–30 гр), слегка обжариваете, солите и перчите. Прибавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
Баранину нарезаете малолетними кусками (по 25–30 гр), слегка обжариваете, солите и перчите. Прибавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
Накрываете крышкой и протушиваете до готовности.
В баста горячи заберите немножко бульона, разведите им заблаговременно прожаренную до бурого оттенка пытку, добро перемешайте и готовый соус добавьте обратно в сковородку.
Прибавляете надавленный чеснок и ставите протушиваться еще на 3 минутки. Готовое горячее выкладываете на тарелку, скрашиваете бодрой клюквой и веточками розмарина.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячее из баранины с клюквой«:
баранина – четыресто гр
лук репчатый среднего размаха – 3 штуки
морковь – 1 штука
репа – 1/2 штуки
пытка пшеничная – 1 столовая ложка
чеснок – 5 зубчиков
клюква – 1/2 стакана
розмарин – 1 веточка
бульон – 1/2 стакана,
подсолнечное масло для горячи
соль, перец
лук репчатый среднего размаха – 3 штуки
морковь – 1 штука
репа – 1/2 штуки
пытка пшеничная – 1 столовая ложка
чеснок – 5 зубчиков
клюква – 1/2 стакана
розмарин – 1 веточка
бульон – 1/2 стакана,
подсолнечное масло для горячи
соль, перец
Comments are closed.