приготовление рульки
Метод приготовления блюда Свиная рулька с картошкой:
Рульку провариваете в движение около 1,5- 2 часов, набавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Размешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный спустя пресс.
Рульку провариваете в движение около 1,5- 2 часов, набавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Размешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный спустя пресс.
Данной обмазкой промазываете проваренную рульку со цельных стран.
Картошку очищаете и нарезаете незначительными кубиками.
Солите и перчите, набавляете незначительно соуса. Размешиваете.
Рульку и картошку выкладываете на противень и ставите в духовку где-то на 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свиная рулька с картошкой«:
свиная рулька
5-6 штук картошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец темный (горошек)
лавровый лист
соль
5-6 штук картошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец темный (горошек)
лавровый лист
соль
Comments are closed.