приготовление рульки
![приготовление рульки, метод приготовления рульки, svinnaya rulka foto, как специализировать свиную рульку видио, китайская кухня рулька, приготовление рульки приготовление рульки, метод приготовления рульки, svinnaya rulka foto, как специализировать свиную рульку видио, китайская кухня рулька, приготовление рульки](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e607c81f5.jpg)
Метод приготовления блюда Свиная рулька с картошкой:
Рульку провариваете в движение около 1,5- 2 часов, набавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Размешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный спустя пресс.
Рульку провариваете в движение около 1,5- 2 часов, набавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Размешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный спустя пресс.
Данной обмазкой промазываете проваренную рульку со цельных стран.
Картошку очищаете и нарезаете незначительными кубиками.
Солите и перчите, набавляете незначительно соуса. Размешиваете.
Рульку и картошку выкладываете на противень и ставите в духовку где-то на 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свиная рулька с картошкой«:
свиная рулька
5-6 штук картошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец темный (горошек)
лавровый лист
соль
5-6 штук картошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец темный (горошек)
лавровый лист
соль
Comments are closed.