тартар из лосося
Метод приготовления блюда Тартар из лосося:
Филе лосося и авокадо нарезаете маленькими кубиками, помешиваете с каперсами и Табаско, выкладываете на тарелку, скрашиваете веточками юный рукколы.
Филе лосося и авокадо нарезаете маленькими кубиками, помешиваете с каперсами и Табаско, выкладываете на тарелку, скрашиваете веточками юный рукколы.
Йогурт перемешайте с васаби, посолите и полейте им тартар.
Скрашиваете кружками лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тартар из лосося«:
филе лосося – 120 гр
авокадо – 1/4 штуки
каперсы – 1 столовая ложка
соус Табаско – 4 капли
салат руккола – 6 веточек
лимон – 1/2 штуки
соль, порошок васаби – на кончике чайной ложки
йогурт (без добавок) – 1 столовая ложка
авокадо – 1/4 штуки
каперсы – 1 столовая ложка
соус Табаско – 4 капли
салат руккола – 6 веточек
лимон – 1/2 штуки
соль, порошок васаби – на кончике чайной ложки
йогурт (без добавок) – 1 столовая ложка
Comments are closed.