Ингредиенты для салата из белоснежной фасоли с горчицей:
1 стакан белоснежной фасоли
2 репчатых лука
5 горошин темного перца
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 лавровый лист
1 чайная ложка сладостного перца (красноватого)
1 чайная ложка томата-пюре
4 столовые ложки растительного масла
петрушка
соль
Метод приготовления салата из белоснежной фасоли с горчицей:
Замачиваем фасоль на немного часов в горячей воде. Позже отвариваем ее в той же воде на маленьком огне. Как вода закипит, набавляем по очереди: лук (заблаговременно нарезанный), лавровый лист, немножко соли и перец. После чего варим еще полтора часа. Позже вынимаем лавровый лист и выкидываем его. Сейчас начинаем готовить маринад. Для этого берем уксус, горчицу, перец, растительное масло, томат-пюре и соль. Мешаем их до однородной массы. После чего залить фасоль подготовленной консистенцией и поставить в холодильник на час. Сверху посыпать петрушкой. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.