Салат из белоснежной фасоли с горчицей

 

 

Ингредиенты для салата из белоснежной фасоли с горчицей:

 

1 стакан белоснежной фасоли

2 репчатых лука

5 горошин темного перца

4 столовые ложки уксуса

1 столовая ложка горчицы

1 лавровый лист

1 чайная ложка сладостного перца (красноватого)

1 чайная ложка томата-пюре

4 столовые ложки растительного масла

петрушка

соль

 

 

Метод приготовления салата из белоснежной фасоли с горчицей:

 

Замачиваем фасоль на немного часов в горячей воде. Позже отвариваем ее в той же воде на маленьком огне. Как вода закипит, набавляем по очереди: лук (заблаговременно нарезанный), лавровый лист, немножко соли и перец. После чего варим еще полтора часа. Позже вынимаем лавровый лист и выкидываем его. Сейчас начинаем готовить маринад. Для этого берем уксус, горчицу, перец, растительное масло, томат-пюре и соль. Мешаем их до однородной массы. После чего залить фасоль подготовленной консистенцией и поставить в холодильник на час. Сверху посыпать петрушкой. Приятного Для вас аппетита!