блюда из рыбного филе
Метод приготовления блюда Тушеное рыбное филе с грибами:
Рыбное филе нарезаете порционными ломтями, солите.
Количество рисовой пытки разводите маленьким числом воды до однородной консистенции.
Рыбу прожариваете на доли масла.
Лук, имбирь и порезанные ломтиками грибы прожариваете около 5 минут. Прибавляете сахар, соевый соус, вино и бульон, доводите до кипения.
Рыбу мешаете с грибами, протушиваете 5 минут. Прибавляете оставшуюся разведенную водой пытку, протушиваете до готовности.
При подаче сбрызгиваете кунжутным маслом.
Рыбное филе нарезаете порционными ломтями, солите.
Количество рисовой пытки разводите маленьким числом воды до однородной консистенции.
Рыбу прожариваете на доли масла.
Лук, имбирь и порезанные ломтиками грибы прожариваете около 5 минут. Прибавляете сахар, соевый соус, вино и бульон, доводите до кипения.
Рыбу мешаете с грибами, протушиваете 5 минут. Прибавляете оставшуюся разведенную водой пытку, протушиваете до готовности.
При подаче сбрызгиваете кунжутным маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тушеное рыбное филе с грибами«:
филе камбалы — 450 гр
шампиньоны — сто гр
лук зеленоватый обрубленный — 1 столовая ложка
пытка рисовая — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
масло кунжутное — 1/2 чайной ложки
соевый соус — 1 столовая ложка
вино белоснежное — 2 столовые ложки
корень имбиря обрубленный — 1/2 чайной ложки
сахар карий — 1 чайная ложка
бульон рыбный — 2/3 стакана
шампиньоны — сто гр
лук зеленоватый обрубленный — 1 столовая ложка
пытка рисовая — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
масло кунжутное — 1/2 чайной ложки
соевый соус — 1 столовая ложка
вино белоснежное — 2 столовые ложки
корень имбиря обрубленный — 1/2 чайной ложки
сахар карий — 1 чайная ложка
бульон рыбный — 2/3 стакана
Comments are closed.