Рецепт - Винегрет с плодами

Метод приготовления блюда Винегрет с плодами:
Свеклу, картофель и морковку отвариваете, холодите и очищаете от кожуры.
Картофель, свеклу, морковку и огурцы нарезаете небольшими кубиками.
Яблоки и грушки очищаете от кожуры и сердцевинки, нарезаете их кубиками и сбрызгиваете лимонным соком.
Объединяете готовые продукты, набавляете отцеженный от воды горошек, соль, майонез, сахар и мешаете.
Готовый салат оформляете дольками апельсина и посыпаете нарезанными и обжаренными орехами.

Нужные продукты для приготовления блюда «Винегрет с плодами«:

свекла — 2 штуки
картофель — 2 штуки
морковь — 2 штуки
горошек зеленоватый — сто гр
яблоки — 2 штуки
апельсины — 1 штука
орешки грецкие — сто гр
сахар
соль
сок лимонный
груши — 2 штуки