Метод приготовления блюда Яичка в мясном фарше:
Лук и картофель очищаете, промываете, трете на маленькой терке и размешиваете с фаршем, прибавляете сырое яичко, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Берете отварное яичко и сооружаете так, чтоб яичко находилось в мясном фарше около 1 сантим.. Обмакиваете в взбитом сыром яичке, в панировочных сухарях и кладете в форму.
Также проделываете с остальными яичками.
Готовите в духовке, приблизительно 20 минут при 150 градусах.
Нужные продукты для приготовления блюда «Яичка в мясном фарше«:
фарш говяжий — 300 гр
1 средняя луковица
1 сырая картофелина
1 сырое яичко, 7 вареных яиц
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
источник http://receptik.com
Comments are closed.