Метод приготовления выпечки Спиральки с сыром:
Тесто раскатываете в пласт прямоугольной формы, посыпаете консистенцией сыра с перцем и юный зеленью. Скатываете тесто в рулет в форме прямоугольника.
Тесто раскатываете в пласт прямоугольной формы, посыпаете консистенцией сыра с перцем и юный зеленью. Скатываете тесто в рулет в форме прямоугольника.
Остужаете в холодильнике.
Разрезаете рулет поперек острым ножиком на 24 кружка. Кладете их на смоченный водой противень.
Запекаете при 220 С в процесс 20 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Спиральки с сыром«:
тесто слоеное — 500 гр
сыр тертый — 150 гр
перец красноватый молотый — 1 чайная ложка
зелень петрушки либо кинзы рубленая — 1 столовая ложка
сыр тертый — 150 гр
перец красноватый молотый — 1 чайная ложка
зелень петрушки либо кинзы рубленая — 1 столовая ложка
Comments are closed.