Салат табуле

 

Ингредиенты для салата «табуле»:


сто гр гречки

2 помидора

2 огромных пучка петрушки

Немножко листов мяты

½ луковицы

½ лимона

Соль

2 столовые ложки оливкового масла


Метод приготовления салата «табуле»:


Берем гречку и заливаем ее теплой водой в отношении 1:1 на час. Пока гречка приготовляется, берем петрушку либо укроп и нарезаем как можнож незначительнее. Помидоры очищаем и нарезаем незначительными кубиками. Позже берем мяту и лук, и тоже режем маленькой крошкой. Все путаем в одной миске. К специализированной консистенции прибавляем оливковое масло, соль и сок лимона. Все снова путаем и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!