Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:

 

2 кг свинины

300 гр лука

200 мл кетчупа

3 столовые ложки приправы для шашлыка

200 мл майонеза

соль

 

Метод приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:

 

Свинину нарезаем незначительными кусками, лук измельчаем и прибавляем к мясу. Прибавляем незначительно соли и специй, после этого все скрупулезно размешиваем. В ругательный фактор прибавляем майонез с кетчупом, снова все размешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Потом достаем шашлык, снова солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Для вас аппетита!