Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:
2 кг свинины
300 гр лука
200 мл кетчупа
3 столовые ложки приправы для шашлыка
200 мл майонеза
соль
Метод приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:
Свинину нарезаем незначительными кусками, лук измельчаем и прибавляем к мясу. Прибавляем незначительно соли и специй, после этого все скрупулезно размешиваем. В ругательный фактор прибавляем майонез с кетчупом, снова все размешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Потом достаем шашлык, снова солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.