Слоеные кулечки

 

Ингредиенты для «Слоеных кулечков»:

 

500 гр слоеного теста

250 гр шампиньонов

сто гр сыра

4 кортошки

2 лука

1 яичко

петрушка

чеснок

зеленоватый лук

2 столовые ложки растительного масла

перец

соль

 

Метод приготовления «Слоеных кулечков»:

 

Отвариваем картофель, после этого очищаем и нарезаем его. Шампиньоны и лук нарезаем и отправляем на сковороду, где кропотливо обжариваем. Далее набавляем к ним измельченные чеснок и сыр. Далее набавляем грибы к картофелю, соль и перец набавляем на свойское усмотрение, посыпаем измельченной зеленью.

 

Берем тесто, раскатываем его и сооружаем незначительные прямоугольники, тот или другой смазываем яичком. Сверху выкладываем начинку и сооружаем кулечки. Ставим их запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного Для вас аппетита!