Ингредиенты для «Слоеных кулечков»:
500 гр слоеного теста
250 гр шампиньонов
сто гр сыра
4 кортошки
2 лука
1 яичко
петрушка
чеснок
зеленоватый лук
2 столовые ложки растительного масла
перец
соль
Метод приготовления «Слоеных кулечков»:
Отвариваем картофель, после этого очищаем и нарезаем его. Шампиньоны и лук нарезаем и отправляем на сковороду, где кропотливо обжариваем. Далее набавляем к ним измельченные чеснок и сыр. Далее набавляем грибы к картофелю, соль и перец набавляем на свойское усмотрение, посыпаем измельченной зеленью.
Берем тесто, раскатываем его и сооружаем незначительные прямоугольники, тот или другой смазываем яичком. Сверху выкладываем начинку и сооружаем кулечки. Ставим их запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.