Рецепт - Китайский рыбный суп

Метод приготовления блюда Китайский рыбный суп:
Рис прожариваете на кунжутном масле 5 минут. Набавляете
порезанные соломкой морковь и капусту, и обжариваете еще 5 минут.

Заливаете овощные культуры 4 стаканами горячей воды, поливаете 2 столовыми ложками соевого соуса и приносите прокипеть 15–20 минут. Набавляете зеленоватый горошек и проросшие соевые бобы.

Рыбное филе промываете, сбрызгиваете лимонным соком и доводите до готовности, набавляете на 10 минут поверх овощей. Рыбу достаете и делите на порционные кусочки.

Снимаете кастрюлю с огня, заправляете оставшимся соевым соусом и пряностями.

При подаче кладете в суп рыбу и посыпаете порезанной юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда » Китайский рыбный суп«:

филе трески — 350 столовые ложки
морковь — 1 штука
китайская капуста — четыресто гр
масло кунжутное — 2 столовые ложки
рис — 1/2 стакана
соевый соус — 4 столовые ложки
горошек зеленоватый консервированный — сто гр
бобы пророщенные — сто гр
сок лимонный — 1 столовая ложка
консистенция пряностей — 2 щепотки
соль — по вкусу