Ингредиенты для морковных кексов с имбирем и корицей:
4 моркови
3 яичка
1.5 стакана пытки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1.5 чайные ложки порошка для выпечки
1/4 чайной ложки мускатного орешка
1 чайнаяя ложка молотой корицы
1 стакан кофейного сахара
1/2 чайной ложки соды
соль
растительное масло
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Метод приготовления морковных кексов с имбирем и корицей:
Моем морковь, очищаем и пропускаем сквозь терку. Раздельно путаем порошок для выпечки с пыткой, мускатным орешком, корицей, содой, имбирем и солью. С поддержкою миксера взбиваем растительное масло (3/4 стакана), яичка и сахар. Позже прибавляем морковь и продолжаем взбивать. Иногда масса станет однородной, прибавляем теснее подготовленную мучную консистенция и взбиваем до того времени, пока не получится тесто.
В форму для выпечки выкладываем пекарскую бумагу и сверху кладем тесто. Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах, все зависит от вашей духовки. Позже достаем кексы и доставляем им остыть, далее достаем из формы и посыпаем сладкой пудрой, после этого подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.