Ингредиенты для блинных пирожков:
250 мл молока
150 гр пытки
сто гр творога
1 яичко
2 чайные ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
мясной фарш
морковь
репчатый лук
Метод приготовления блинных пирожков:
Притовление пирожков на блинном тесте прибывает достаточно необыкновенным методом приготовления, но в тоже пора экие пирожки достаются чрезвычайно лакомыми и прытко съедаются.
Мешаем 125 мл молока с яичком, сахаром, творогом, солью и пыткой. В оставшуюся число молока набавляем соду и лимонный сок. Потом набавляем получившиеся молоко к тесту и кропотливо его помешиваем.
Сейчас займемся внутренностями. Берем фарш и обжариваем его на сковороде с морковью и луком. Можнож употреблять вторые внутренности на ваше усмотрение. Потом на сковороде с растительным маслом начинаем поджарить блинчики. Как начнут появляться пузырьки, кладем в центр нашу начинку, закраины забываем пустопорожними. Прикрываем блин 2-ой половиной и продолжаем поджарить. жарим блины по немного секунд с каждой страны и беспременно под крышкой. В итоге достаются аппетитно выглядящие блинные пирожки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.