Рецепт блинных пирожков

 

Ингредиенты для блинных пирожков:

 

250 мл молока

150 гр пытки

сто гр творога

1 яичко

2 чайные ложки лимонного сока

1 столовая ложка сахара

0.5 чайной ложки соды

1/4 чайной ложки соли

мясной фарш

морковь

репчатый лук

 

Метод приготовления блинных пирожков:

 

Притовление пирожков на блинном тесте прибывает достаточно необыкновенным методом приготовления, но в тоже пора экие пирожки достаются чрезвычайно лакомыми и прытко съедаются.

 

Мешаем 125 мл молока с яичком, сахаром, творогом, солью и пыткой. В оставшуюся число молока набавляем соду и лимонный сок. Потом набавляем получившиеся молоко к тесту и кропотливо его помешиваем.

 

Сейчас займемся внутренностями. Берем фарш и обжариваем его на сковороде с морковью и луком. Можнож употреблять вторые внутренности на ваше усмотрение. Потом на сковороде с растительным маслом начинаем поджарить блинчики. Как начнут появляться пузырьки, кладем в центр нашу начинку, закраины забываем пустопорожними. Прикрываем блин 2-ой половиной и продолжаем поджарить. жарим блины по немного секунд с каждой страны и беспременно под крышкой. В итоге достаются аппетитно выглядящие блинные пирожки. Приятного Для вас аппетита!