Булочки либо слойки с ягодами – чрезвычайно смачно и ароматно, а ежели сооружать их к тому же из магазинного (готового) теста, тогда вообщем для хозяйки упрощается служба. Этакие булочки вы сделаете чрезвычайно прытко, а по вкусу они ничем не будут различаться от тех, тот или иной подготовлены из семейного теста. А беря во внимание тот факт, что слоеное тесто жилья вы будете готовить чрезвычайно длинно, то и энтузиазм к слойкам теснее может пропасть.
Разглядим, как подготовить достойные внимания слойки с клубникой и как сделать пирожки с ежевикой из магазинного слоено-дрожжевого теста.
Ингредиенты
тесто слоено-дрожжевое – 450 граммов,
клубника – 200 граммов,
сахар – 5 ч. ложек,
ежевика – сто граммов,
пытка – для теста,
растительное масло – для смазывания формы.
Рецепт приготовления
Арестуйте пласты готового теста и разморозьте их.
Клубнику разрежьте на немножко долек.
Для слоек с клубникой один-одинехонек пласт всего ничего раскатайте и разрежьте его на 4 числа. И для пирожков с ежевикой разрежьте пласт поперек на 3 числа, чтоб вышли прямоугольники.
На каждый квадратик теста в центр выложите немножко долек клубники.
Сверху насыпьте всего ничего сахара.
Сделайте надрезы по цельному квадрату.
Сейчас начинайте заворачивать слойку по кругу, чтоб закраины целых полосочек оказались в центре.
Выложите слойки в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Ежевику выложите с один-одинешенек закраины каждого прямоугольника, потом сверните его и обработайте закраины, чтоб внутренность не выпала. Можнож это сделать вилкой. Также поставьте пирожки в духовку и выпекайте 30 минут до готовности.
Comments are closed.