Метод приготовления выпечки Фруктовое печенье:
Курагу промываете, обсушиваете и пропускаете сквозь мясорубку, и не пренебрегайте бросить малость кураги для дизайна. Набавляете нарезанные орешки, пытку, цукаты, мед, яичко и размешиваете.
Готовую массу прикладываете ровненьким оболочкой на вафельные коржи, нарезаете заготовку квадратиками.
Обсушиваете печенье в наггретой до 120 С духовке около 1 часа, не накрывая дверку.
Подготовленное печенье оформляете нарезанным миндалем и полосами кураги.
Курагу промываете, обсушиваете и пропускаете сквозь мясорубку, и не пренебрегайте бросить малость кураги для дизайна. Набавляете нарезанные орешки, пытку, цукаты, мед, яичко и размешиваете.
Готовую массу прикладываете ровненьким оболочкой на вафельные коржи, нарезаете заготовку квадратиками.
Обсушиваете печенье в наггретой до 120 С духовке около 1 часа, не накрывая дверку.
Подготовленное печенье оформляете нарезанным миндалем и полосами кураги.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Фруктовое печенье«:
курага — 180 гр
орешки лесные — сто гр
яичко — 1 штука
мед — 1 столовая ложка
цукаты апельсиновые рубленые — 2 столовые ложки
пытка гречневая — 3 столовые ложки
коржик вафельный — 2 штуки
миндаль — 1 стакан
орешки лесные — сто гр
яичко — 1 штука
мед — 1 столовая ложка
цукаты апельсиновые рубленые — 2 столовые ложки
пытка гречневая — 3 столовые ложки
коржик вафельный — 2 штуки
миндаль — 1 стакан
Comments are closed.