Метод приготовления блюда Шашлык из курицы:
Взбиваете в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленоватый лук, уксус, перец, масло, соль.
Филе разделываете на 12 кусочков, обваливаете в заработанной массе и маринуете около 20–30 минут.
Сладостный перец немало нарезаете и прожариваете на растительном масле. Солите.
Нанизываете на шампуры куски курицы и перца, намазываете оставшимся маринадом. Обжариваете на гриле до готовности.
Подаете на листьях юного салата.
Взбиваете в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленоватый лук, уксус, перец, масло, соль.
Филе разделываете на 12 кусочков, обваливаете в заработанной массе и маринуете около 20–30 минут.
Сладостный перец немало нарезаете и прожариваете на растительном масле. Солите.
Нанизываете на шампуры куски курицы и перца, намазываете оставшимся маринадом. Обжариваете на гриле до готовности.
Подаете на листьях юного салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из курицы«:
куриное филе — 500 гр
сладостный перец — 2 штуки
корень имбиря тертый — 2 столовые ложки
винный уксус — 2 столовые ложки
зелень чабреца — 1 чайная ложка
растительное масло — 3 чайные ложки
зеленоватый лук — 2 пера
молотый темный перец , соль по вкусу
сладостный перец — 2 штуки
корень имбиря тертый — 2 столовые ложки
винный уксус — 2 столовые ложки
зелень чабреца — 1 чайная ложка
растительное масло — 3 чайные ложки
зеленоватый лук — 2 пера
молотый темный перец , соль по вкусу
Comments are closed.