тортик темный царевич
Метод приготовления Тортика Темный Царевич:
Для тортика заберите 2 яичка, взбейте, добавьте 1 стакан сахара. Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана пытки, 2 чайной ложки соды. Выпекайте 2 коржика и позже разрежьте их на равномерные пласты.
Взбейте два стакана жирной сметаны и 0,5 стакана сладкой пудры. Коржики намажте сметанным кремом и поставьте тортик пропитываться в холодильник.
Для тортика заберите 2 яичка, взбейте, добавьте 1 стакан сахара. Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана пытки, 2 чайной ложки соды. Выпекайте 2 коржика и позже разрежьте их на равномерные пласты.
Взбейте два стакана жирной сметаны и 0,5 стакана сладкой пудры. Коржики намажте сметанным кремом и поставьте тортик пропитываться в холодильник.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Темный Царевич«:
яичка – 2 штуки
сахар — 2 стакана
молоко – 1 стакан
варенье – 1 стакан (хоть какое плодовое)
сода – 2 чайных ложки
сахар — 2 стакана
молоко – 1 стакан
варенье – 1 стакан (хоть какое плодовое)
сода – 2 чайных ложки
Крем:
сметана – 2 стакана
сладкая пудра – 1/2 стакана
Comments are closed.