Метод приготовления блюда Сладостный бутерброд Сливовый:
Готовите начинку. Прибавляете в творог сахар и яичка. Все помешиваете.
Готовите начинку. Прибавляете в творог сахар и яичка. Все помешиваете.
Сливу отделяете от косточек.
Растворяете сахар в теплом молоке. Нарезаете белоснежный хлеб (несладкий батон) шириной около 1-2 сантим.. Обмакиваете в молочную консистенция с обоих сторонок.
Выкладываете на намазанный противень.
Сверху кладете творожную массу, далее сливы, ниже наново творожную консистенция.
Покрываете сверху вторым ломтиком, намоченным в молочно-сладкой консистенции. Запекаете около 30 минут при 180 градусах.
Остужаете и сверху посыпаете сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сладостный бутерброд Сливовый«:
белоснежный хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яичка – 3 штуки
сахар – 1 стакан
слива – 1 килограмм
сладкая пудра
творог – 3 пачки
яичка – 3 штуки
сахар – 1 стакан
слива – 1 килограмм
сладкая пудра
Comments are closed.