итальянское печенье
Метод приготовления выпечки Итальянское печенье:
Яичка взбиваете с сахаром до повышения в объеме где-то в 2–3 один раз, набавляете цедру, пытку и осмотрительно мешаете.
Противень намазываете маслом, застелаете пергаментом и выкладываете консистенция чайной ложкой. Посыпаете орехами и запекаете около 15 минут при 180С. Далее посыпаете печенье сладкой пудрой и запекаете еще несколько минут до образования золотой корочки.
Противень намазываете маслом, застелаете пергаментом и выкладываете консистенция чайной ложкой. Посыпаете орехами и запекаете около 15 минут при 180С. Далее посыпаете печенье сладкой пудрой и запекаете еще несколько минут до образования золотой корочки.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Итальянское печенье:»
яичко — 5 штук
сахар — 3/4 стакана
цедра тертая 1 лимона
пытка пшеничная — 1/2 стакана
орехи кедровые — 1/2 стакана
сладкая пудра — 1/4 стакана
масло сливочное для смазывания противня
сахар — 3/4 стакана
цедра тертая 1 лимона
пытка пшеничная — 1/2 стакана
орехи кедровые — 1/2 стакана
сладкая пудра — 1/4 стакана
масло сливочное для смазывания противня
Comments are closed.