Метод приготовления блюда Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб:
Сырой морской гребешок убористо нарезаете ножиком, перчите, заправляете соевым майонезом а также соком половины лимона, посолите, потом выкладываете на тарелку.
Сырой морской гребешок убористо нарезаете ножиком, перчите, заправляете соевым майонезом а также соком половины лимона, посолите, потом выкладываете на тарелку.
Скрашиваете икрой летучей рыбы, юным кабачком цуккини, порезанным небольшой соломкой.
Сбрызните лимонным соком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб«:
морской гребешок – сто гр
икра летучей рыбы (темная и красноватая) – 1 столовая ложка
японский (соевый) майонез – 1 чайная ложка
лимон – 0,5 штуки
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белоснежный перец по вкусу
икра летучей рыбы (темная и красноватая) – 1 столовая ложка
японский (соевый) майонез – 1 чайная ложка
лимон – 0,5 штуки
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белоснежный перец по вкусу
Comments are closed.