Ингредиенты для шоколадного брауни с вишней:
1 стакан фиников
1,5 стакана грецких орехов
3 столовые ложки какао-порошка
½ стручка ванили
1 плитка темного шоколада
1 стакан вишни
Метод приготовления шоколадного брауни с вишней:
Финики вычищаем от косточек, позже сообща с грецким орешком перемалываем в блендере. В перемолотую массу прибавляем ваниль, какао-порошок, незначительно воды и ½ стакана вишни. Берем половину плитки шоколада и топим на водяной бане, потом прибавляем в нашу консистенция в блендер. Все превосходно путаем до шоколадной массы.
Берем специализированную миску, покрываем ее фольгой и выкладываем в нее нашу консистенция. Берем оставшийся шоколад и так же топим его на водяной бане. Потом заливаем ровненьким покровом растопленный шоколад на нашу консистенция. Сейчас прикрываем нашу миску крышкой и убираем в холодное участок на час. После чего достаем брауни из миски и покрываем покровом мороженого и скрашиваем вишней. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.