печенье кефирное рецепт
Метод приготовления выпечки Оладьи семейные:
Разбиваете в миску яицо и помешиваете его с сахаром и щепоткой соли. Прибавляете простоквашу, помешиваете, в эту массу кладете пытку и прибавляете соду. Как надо взбиваете тесто. Оно надлежать встать по густоте как отменная жирная сметана.
Неотзывчивую сковородку разогреваете, наливаете подсолнечное масло, чтоб оно компенсировало дно, выкладываете столовой ложкой маленькие блинчики и обжариваете их до золотого цвета с обеих сторонок.
Разбиваете в миску яицо и помешиваете его с сахаром и щепоткой соли. Прибавляете простоквашу, помешиваете, в эту массу кладете пытку и прибавляете соду. Как надо взбиваете тесто. Оно надлежать встать по густоте как отменная жирная сметана.
Неотзывчивую сковородку разогреваете, наливаете подсолнечное масло, чтоб оно компенсировало дно, выкладываете столовой ложкой маленькие блинчики и обжариваете их до золотого цвета с обеих сторонок.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Оладьи семейные«:
1 яицо
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
0.5 стакана кефира либо простокваши
сода на кончике ножика
1 стакан пытки.
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
0.5 стакана кефира либо простокваши
сода на кончике ножика
1 стакан пытки.
Comments are closed.