Метод приготовления блюда Чили кон кессо:
Помидор разрезаете на 4 количества и снимаете кожуру. Лук нарезаете большими кубиками и обжариваете на среднем огне, непрерывно помешиваете, сообща с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
Помидор разрезаете на 4 количества и снимаете кожуру. Лук нарезаете большими кубиками и обжариваете на среднем огне, непрерывно помешиваете, сообща с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
Иногда лук будет мягеньким, достаете стручки халапеньо, набавляете куски помидора и протушиваете, помешиваете, пока томат не станет мягеньким. После чего кладете в массу плавленый и жесткий сыры, продолжаете помешивать.
Ежели масса будет очень густая, набавляете мало сметаны. Отставляете в сторонку и взбиваете блендером до состояния густой сметаны.
Заливаете соус в фондюшницу. Подаете сообща с кукурузными чипсами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чили кон кессо«:
помидор свежайший – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
перец халапеньо маринованный среднего масштаба – 1 штука
сыр жесткий – 50 гр
сыр плавленый – 50 гр
масло растительное для жгучи
кукурузные чипсы
лук репчатый – 1 штука
перец халапеньо маринованный среднего масштаба – 1 штука
сыр жесткий – 50 гр
сыр плавленый – 50 гр
масло растительное для жгучи
кукурузные чипсы
Comments are closed.