печенье на пиве
Метод приготовления выпечки Печенье на пиве:
Маргарин режете и растираете с пыткой, чтоб консистенция водилась схожа на хлебные крошки, заливаете стакан пива и замешиваете тесто. Специализированное тесто заворачиваете в пергамент и держите в холодильнике около 1 часа.
Тесто раскатайте на сладком песке в пласт шириной 0,5 сантим., вырезаете печенье хоть какой формы и сделайте вилкой проколы на поверхности. Запекаете в прогретой духовке при 250 С в процесс около 4–6 минут до золотого цвета.
Маргарин режете и растираете с пыткой, чтоб консистенция водилась схожа на хлебные крошки, заливаете стакан пива и замешиваете тесто. Специализированное тесто заворачиваете в пергамент и держите в холодильнике около 1 часа.
Тесто раскатайте на сладком песке в пласт шириной 0,5 сантим., вырезаете печенье хоть какой формы и сделайте вилкой проколы на поверхности. Запекаете в прогретой духовке при 250 С в процесс около 4–6 минут до золотого цвета.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье на пиве«:
маргарин — 200 гр
пиво — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 320 гр
сахар для раскатки печенья — 120 гр
пиво — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 320 гр
сахар для раскатки печенья — 120 гр
Comments are closed.