рецепт печенья
Метод приготовления выпечки Печенье овсяное:
Хлопья размешиваете с пыткой, яицами и медом. Растапливаете маргарин и набавляете в эту консистенция, все аккуратненько размешиваете. Набавляете гашеную уксусом соду и сахар, а так же орешки (цукаты, изюм). Все размешиваете руками и вылепливаете маленькие шарики. Выкладываете на противень, намазанный маслом, и запекаете в прогретой духовке до золотого цвета.
Хлопья размешиваете с пыткой, яицами и медом. Растапливаете маргарин и набавляете в эту консистенция, все аккуратненько размешиваете. Набавляете гашеную уксусом соду и сахар, а так же орешки (цукаты, изюм). Все размешиваете руками и вылепливаете маленькие шарики. Выкладываете на противень, намазанный маслом, и запекаете в прогретой духовке до золотого цвета.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье овсяное«:
250 гр пытки
200 гр сахара
150 гр овсяных хлопьев
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка меда
2 яица
250 гр маргарина
орешки, изюм, цукаты по вкусу
200 гр сахара
150 гр овсяных хлопьев
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка меда
2 яица
250 гр маргарина
орешки, изюм, цукаты по вкусу
Comments are closed.