Метод приготовления выпечки Пирог Пионерский:
Перемешиваетеяйца с сахаром, набавляете сметану, мед, соду. Насыпаете столько пытки, чтоб тесто имелось по смеси как густая сметана.
Запекаете при температуре менее 200 градусов до полной готовности.
Перемешиваетеяйца с сахаром, набавляете сметану, мед, соду. Насыпаете столько пытки, чтоб тесто имелось по смеси как густая сметана.
Запекаете при температуре менее 200 градусов до полной готовности.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог Пионерский«:
2 яичка
1 стакан сахара
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
пытка
1 стакан сахара
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
пытка
Comments are closed.