тортик сникерс рецепт с фото
Метод приготовления выпечки Пирог Сникерс:
Вымешиваете тесто. Выпекаете два коржика.
Масло взбиваете с варенной сгущенным молоком, набавляете самое большее прожаренного арахиса, поломанное печенье крекер, всего ничего нарезанного мармелада. И готовые продукты выкладываете покровами.
Вымешиваете тесто. Выпекаете два коржика.
Масло взбиваете с варенной сгущенным молоком, набавляете самое большее прожаренного арахиса, поломанное печенье крекер, всего ничего нарезанного мармелада. И готовые продукты выкладываете покровами.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог Сникерс«:
Тесто:
2 стакана сахара
2 стакана сметаны
2-3 яичка
1 чайная ложка моняка
1 чайная ложка разрыхлителя
2 стакана пытки
2-3 столовые ложки какао
2 стакана сахара
2 стакана сметаны
2-3 яичка
1 чайная ложка моняка
1 чайная ложка разрыхлителя
2 стакана пытки
2-3 столовые ложки какао
Крем:
1 банка сгущенного молока вареного
300 гр сливочного масла
арахис, мармелад, печенье крекер
Comments are closed.