Метод приготовления блюда Курица в дыне:
Курицу промываете и провариваете в незначительном числе соленной воды с вином на медленном огне в процесс около 30 минут. Снимаете с курицы шкуру, бульон цедите.
Дыню промываете, обсушиваете, срезаете вершину, достаете ложкой мякоть, чтоб поместилась курица. Возлагаете курицу в дыню, прибавляете бульон, покрываете крышкой-вершиной, фиксируете ее древесными шпажками, помещаете дыню в кастрюлю. Провариваете в незначительном числе воды под непроницаемо накрытой крышкой в процесс около 1,2 часа. Далее курицу достаете, делите на порционные кусы и возлагаете на блюдо.
На гарнир подаете вареный рис, оформляете юный зеленью.
Курицу промываете и провариваете в незначительном числе соленной воды с вином на медленном огне в процесс около 30 минут. Снимаете с курицы шкуру, бульон цедите.
Дыню промываете, обсушиваете, срезаете вершину, достаете ложкой мякоть, чтоб поместилась курица. Возлагаете курицу в дыню, прибавляете бульон, покрываете крышкой-вершиной, фиксируете ее древесными шпажками, помещаете дыню в кастрюлю. Провариваете в незначительном числе воды под непроницаемо накрытой крышкой в процесс около 1,2 часа. Далее курицу достаете, делите на порционные кусы и возлагаете на блюдо.
На гарнир подаете вареный рис, оформляете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица в дыне«:
курица — 1 штука
дыня масштабом главным образом курицы — 1 штука
вино десертное — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
дыня масштабом главным образом курицы — 1 штука
вино десертное — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
Comments are closed.