Метод приготовления блюда Картофельная пицца:
Картофель очищаете, отвариваете в соленной воде. Набавляете яичко и ложку майонеза, мешаете.
Картофель очищаете, отвариваете в соленной воде. Набавляете яичко и ложку майонеза, мешаете.
Грибы мороженые размораживаете, нарезаете ломтиками. Свежайшие — обрабатываете и нарезаете.
Лук нарезаете кольцами, прожариваете до золотого цвета, набавляете грибы и прожариваете все совместно.
На намазанный маргарином противень выкладываете картофельную массу в внешности совершенной лепешки с бортиками. На лепешку выкладываете половину нормы натертого сыра, кружочки томатов, грибы с луком. Посыпаете порезанной зеленью, заливаете майонезом и выкладываете оставшийся сыр.
Запекаете в духовке при 200 С до золотой корочки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Картофельная пицца«:
картофель — 600 гр
яичко — 1 штука
сыр — 200 гр
грибы свежайшие либо мороженые — сто гр
лук репчатый — 1 луковица
зелень рубленая — 1 столовая ложка
майонез — 4 столовые ложки
маргарин — 1 столовая ложка
соль
помидоры — 2 штуки
яичко — 1 штука
сыр — 200 гр
грибы свежайшие либо мороженые — сто гр
лук репчатый — 1 луковица
зелень рубленая — 1 столовая ложка
майонез — 4 столовые ложки
маргарин — 1 столовая ложка
соль
помидоры — 2 штуки
Comments are closed.