Метод приготовления блюда Шашлык из свинины:
Мясо нарезаете маленькими кусками и выкладываете в посуду.
Посыпаете приправами, помешиваете.
Потом поливаете минеральной водой, набавляете сахар, сок лимона и помешиваете, временами в движение около 15 минут.
Набавляете в мясо майонез и тертый на терке лук и маринуете, ориентировочно 1 час.
Потом нанизываете на шампура и прожариваете до готовности.
Мясо нарезаете маленькими кусками и выкладываете в посуду.
Посыпаете приправами, помешиваете.
Потом поливаете минеральной водой, набавляете сахар, сок лимона и помешиваете, временами в движение около 15 минут.
Набавляете в мясо майонез и тертый на терке лук и маринуете, ориентировочно 1 час.
Потом нанизываете на шампура и прожариваете до готовности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из свинины«:
1 килограмм свинины
1 кулек приправы для шашлыка
1 лимон
1 стакан минеральной воды
1 столовая ложка сахара
2 взрослые луковицы
300 гр майонеза
1 кулек приправы для шашлыка
1 лимон
1 стакан минеральной воды
1 столовая ложка сахара
2 взрослые луковицы
300 гр майонеза
Comments are closed.